&DOWNLOAD ☠ Pencarian ⇱ Ebook or Kindle ePUB free

Review yang ditulis mungkin bersifat subjektif karena saya seorang fujoshi XDD Untungnya novel ini saya terima saat weekend, dan langsung habis dalam sehari XDDSelama ini, novel indonesia yang bertemakan LGBT selalu terfokus pada kisah tragedi pasangan sesama jenis Ada beberapa yang ditulis dengan indah, namun adapula yang lebay banget tragedinya Jadi saya bosan Lalu ternyata muncul novel ini OMG I love it Novel ini tidak hanya memperlakukan pasangan gay tersebut sebagai pasangan biasa dan Review yang ditulis mungkin bersifat subjektif karena saya seorang fujoshi XDD Untungnya novel ini saya terima saat weekend, dan langsung habis dalam sehari XDDSelama ini, novel indonesia yang bertemakan LGBT selalu terfokus pada kisah tragedi pasangan sesama jenis Ada beberapa yang ditulis dengan indah, namun adapula yang lebay banget tragedinya Jadi saya bosan Lalu ternyata muncul novel ini OMG I love it Novel ini tidak hanya memperlakukan pasangan gay tersebut sebagai pasangan biasa dan normal seperti layaknya pasangan hetero yang ada di buku buku lain, namun juga kisah misteri yang dibalut dengan rapi Kisah misterinya bikin saya penasaran dan suer saya ga menduga pelakunya si itu , kisah cintanya bikin saya gigit gigit bantal gemes dan nyengir kayak orang gila Can I have my own Aga Karakter karakter di buku ini ditulis dengan cermat Aga tidak digambarkan sebagai seorang pangeran sempurna yang too good to be true He has flaws bossy temperamen plin plan Wara juga tidak digambarkan semacam damsel in distress They complete each other Keluarga Adiwangsa lain pun mempunyai karakteristik tersendiri Ga sabar pake banget nunggu buku 2 nya Good job Ayu and Eva Terlepas dari bahwa novel ini bergenre M M Romance atau gay romance dan segala ideologi yang mungkin disisipkan secara tersirat di dalamnya, plus adegan adegan romansa Aga x Wara yang ditulis dengan begitu halus dan penuh perasaan kipas kipas lulz , referensi yang merujuk pada budaya mistik Jawa terutama yang berhubungan dengan keris bertuah di sini jelas dilakukan dengan sangat serius dan mendetail Salut buat duo Yuu Sasih dan Eve Aulyta yang berhasil menyajikan sesuatu yang lebih dalam buku Terlepas dari bahwa novel ini bergenre M M Romance atau gay romance dan segala ideologi yang mungkin disisipkan secara tersirat di dalamnya, plus adegan adegan romansa Aga x Wara yang ditulis dengan begitu halus dan penuh perasaan kipas kipas lulz , referensi yang merujuk pada budaya mistik Jawa terutama yang berhubungan dengan keris bertuah di sini jelas dilakukan dengan sangat serius dan mendetail Salut buat duo Yuu Sasih dan Eve Aulyta yang berhasil menyajikan sesuatu yang lebih dalam buku ini Review lengkap insyaallah nyusul coz aku lagi maraton baca seri kedua buku ini Penyatuan sebelum akhirnya harus balik lagi ke fase nulis dan tanggungan naskah.Yang jelas bisa dibilang ini novel full gay romance yang kubaca dan kuamati secara serius So ntar kalau review full nya rada rada norak terutama di bagian romansa Aga x Wara , ya maklumin aje, yeee xD So in love with this book Look at the gorgeous cover Walau agak lama nyelesaiin nya karena banyak kerjaan, tapi bgitu baca agak susah berhenti, sring bikin penasaran Gaya penulisannya jg cocok bgt sama selera saya yang jarang banget baca buku2 terbitan dalam negeri, apalagi buku2 LGBT di sini yang tergolong masih sedikit dan selalu berakhir dengan tragis Dengan tema tentang misteri per keris an yang melibatkan hubungan romance antara dua pria Aga dan Wara, buku ini beda banget dari buku2 ya So in love with this book Look at the gorgeous cover Walau agak lama nyelesaiin nya karena banyak kerjaan, tapi bgitu baca agak susah berhenti, sring bikin penasaran Gaya penulisannya jg cocok bgt sama selera saya yang jarang banget baca buku2 terbitan dalam negeri, apalagi buku2 LGBT di sini yang tergolong masih sedikit dan selalu berakhir dengan tragis Dengan tema tentang misteri per keris an yang melibatkan hubungan romance antara dua pria Aga dan Wara, buku ini beda banget dari buku2 yang ada sebelumnya Lumayan juga menambah wawasan saya yang sangat kurang mengenai budaya keris Indonesia Bagian paling favorit dari buku ini tentu saja kalo sudah fokus ke hubungan antara Wara dan Aga soalnya sering bikin jantung ser ser an sampe merinding DWalau jalan ceritanya agak sedikit bisa ditebak, a bit dramatic and sometimes kalo ngeliat kelakuan 2 cowo ini pas adegan galau bisa bikin gemes banget, overall wajib banget dibaca Yang pasti saya tunggu buku ke 2 nya, kalo bisa tepat waktu rilisnya tahun depan, sudah tidak sabar melihat nasib Aga dan Wara ke depannya seperti apa Covernya bukan jenis cover yang aku suka, tapi ceritanya super wow. Jujur saya tadinya agak ragu pas mau baca karena gak terbiasa dengan tema keris dan budaya yang kental Tapi setelah baca teaser chapternya saya nekad baca dan karena gaya penulisan yang cocok menurut saya, tema gak jadi halangan dan justru saya jadi agak tertarik dengan temanya Untuk cerita saya sukses dibuat senyum sepanjang hari sama novel ini Cuma saya agak shock sama apa yang terjadi sama salah satu favorite character saya, Indri, di awal.Sangat menunggu kelanjutannya dan sukses buat Auth Jujur saya tadinya agak ragu pas mau baca karena gak terbiasa dengan tema keris dan budaya yang kental Tapi setelah baca teaser chapternya saya nekad baca dan karena gaya penulisan yang cocok menurut saya, tema gak jadi halangan dan justru saya jadi agak tertarik dengan temanya Untuk cerita saya sukses dibuat senyum sepanjang hari sama novel ini Cuma saya agak shock sama apa yang terjadi sama salah satu favorite character saya, Indri, di awal.Sangat menunggu kelanjutannya dan sukses buat Author Bagus banget Gila sih, gimana ya Aku nggak terlalu suka namanya fiksi berat berat banget Kalaupun fiksi berat ya Tuhan, lamanya mampus aku baca wkwkkw Tapi ini sumpah refreshing banget Kek mereka serius, nice, pembunuhan, nice, dan diselipin romance, jadi ya udah capcus banget bacanya Lagipula momen2 mereka itu so sweet banget gila gila gila Bisa diabetes aku, sumpah.Dari awal buku ini aja aku udah kayak, woah, gila sih ini Dan pertengahan pas mereka ketemu, dan working on their relation Bagus banget Gila sih, gimana ya Aku nggak terlalu suka namanya fiksi berat berat banget Kalaupun fiksi berat ya Tuhan, lamanya mampus aku baca wkwkkw Tapi ini sumpah refreshing banget Kek mereka serius, nice, pembunuhan, nice, dan diselipin romance, jadi ya udah capcus banget bacanya Lagipula momen2 mereka itu so sweet banget gila gila gila Bisa diabetes aku, sumpah.Dari awal buku ini aja aku udah kayak, woah, gila sih ini Dan pertengahan pas mereka ketemu, dan working on their relationship etc, aku berbunga2 banget Gila sih.Ah, sorry ya kalau fokus di romance aja But bagian misterinya seneng banget, apalagi mimpi2 nya Dan pas menguak rahasia tentang mereka dan pembunuhan Ya Tuhan, demen banget ama buku ini Ga sabar nunggu seri 2 nya dateng, trus seri 3 deh Auto belu semuaaa Wkwkwkkw, semangat ya kakak kakak penulis Sudah bisa dipesan secara online di website Diandra Creative Tidak tersedia di toko buku Sudah bisa dipesan secara online di website Diandra Creative Tidak tersedia di toko buku &DOWNLOAD ↞ Pencarian ☞ Sejak kecil, Aga Adiwangsa memiliki alasan sendiri untuk menghindari senjata senjata pusaka yang gemar dikoleksi kakeknya dia mampu melihat jiwa senjata kuno itu Kakeknya berpikiran lain Di surat wasiat almarhum kakeknya, tertulis pesan bahwa penerus perusahaan keluarga harus mewarisi sebuah keris, dan orang itu adalah Aga Keris yang diwarisinya adalah sebuah keris telanjang keris yang tidak memiliki sarung dan tidak berjiwa Awalnya, Aga kira keris itu tidak berbahaya Namun setelah menerimanya, hidupnya justru selalu dirundung mimpi burukBerusaha mencari jawaban atas kondisinya, Aga bertemu dengan Warangka, jurnalis budaya yang tertarik pada kerisnya Berdua, mereka menyelidiki misteri keris tanpa sarung tersebut dan hubungannya dengan serangkaian peristiwa di keluarga Adiwangsa, serta misteri di balik perasaan mereka pada satu sama lainNotes Pembelian hanya dapat dilakukan melalui website Diandra Creative atau hubungi penulis